С Днём Защитника России

С Днём Защитника России !
С 23 февраля !
Отмечает этот праздник
вся Российская земля !

Нам плевать на дикий Запад,
Где кипит страстей накал !
За защитников Отчизны
Поднимаем мы бокал !

Счастья, мира и здоровья,
Чтоб в глазах огонь искрил !

Поздравляем вас, родные !

Ваш надёжный женский тыл !


Рецензии