С Днем Защитника Отечества

С Днем Защитника Отечества,
Хочу поздравить всех пацанов,
Всех наших бойцов,
Кто воевал и воют сейчас на фронте-
И тех, кто от МинОбороны страны
И других ВС РФ и т.д., а также
Тех, кто от ЧВК Вагнер, воюет,-
Они реально спасают нас от врагов,
Порою ценою своей жизни,
Но никогда не сдаются
И это достойно не только,
Поздравлений, но и огромного уважения.
Я сейчас просто по здоровью не могу
На войну пойти, но очень снайпером
Быть бы хотела, если все сложится,
То воевать пойду и кстати
В самый смертоносный для врагов отряд-
В ЧВК Вагнер, конечно, потому что мне
Нужна спецподготовка и реальная война,
А не тыл в окопах- так меня душа зовет.
Короче, я с вами пацаны!
Респект и уважуха всем вам!

23.02.2023.


Рецензии