С Днем рождения!

Белым парусом в синих морях – годы…
В дальних странах и чуждых краях – годы…
Не вернуть, не найти, не сыскать – годы…
Сколько б ни было, что их считать… Годы…

Не юна, но еще молода… Люба…
И грустить об ушедших годах – глупо.
Зрелость, мудрость и красота – здрасте!
Коль любовию близких полна, счастье…

Пусть здоровье, и силы, и ум – долго…
Пусть не будет ненастных дней много,
Пусть всегда будет полон стол хлебом,
Пусть по жизни хранит тебя Небо!

Пусть тебя обойдут стороной потрясенья,
Пусть наполнится жизнь твоя вдохновеньем,
Неба мирного над головой и терпенья…
Поздравляю, Любовь, тебя с Днем рожденья!!!


Рецензии
Прекрасно, Елена!
Желаю Вам Восьмое Марта
Прожить рекордно, без фальстарта!

Владимир Утин   08.03.2023 00:31     Заявить о нарушении