Мужчины наши, вас хотим поздравить!!!

23.02.2023.

Мужчины наши,вас хотим поздравить!!!
Защитники-и в этом слове есть
То,что всегда мужчину будет славить:
И доблесть,и достоинство, и честь.
И важно,чтоб вы рядом находились
И замечали важные моменты.
Для нас всегда слова вы находили,
И не скупились никогда на комплименты.
Здоровья крепкого, во всех делах успехов.
И содержать своих родных в достатке.
Сейчас не носите как рыцари доспехов-
пусть только это будет недостатком.


Рецензии