23 февраля

23 ФЕВРАЛЯ.  (шуточная поэмка).

Двадцать третье февраля,
«Красный» день календаря. 
Как рифмуется прекрасно,
Между нами говоря.
Аж четыре дня гуля…,
Вот ведь выдумали мля…

Нам с тобой «волшебный ящик»
Кажет сказки по утру,
Мне они не по нутру,
Что же делать…перетру.

Как до города Киёва
Приезжает удалец
Славный хлопец- Муромец!
Сам из Карачарова( следующая Чухлинка…шутка).
Да, в стихах то, склада нет,
Не пиит ты, не поэт.
А Добрыня и Алёшка повстречали Муромца
И коня –то, под узца, ставят рядом, со своими,
Вот ребята- молодцА.
Ща приедет Васнецов, тоже сам из молодцов.
Мастер кисти и палитры, он не любит подлецов.
Так что ты, готовь пол- литру,
Он приедет нас ваять, вот те крест едрёна мать.
Посредине становись,
Взгляд стреми свой ясный ввысь!
Впечатлит он нас на вЕки,
Не пристраивайтесь бабы, и попы,
А ну ка брысь.
Всем нам сказки по нутру, мы их любим по утру.
И рифмуется прекрасно, между нами говоря,
«Красный» день календаря.
Только я не разумею, между нами говоря,
А причём здесь мне втолкуйте- 23 февраля!   08.45.  23.02.23.
Р.S. 23 февраля- всем давно «до фонаря»!


Рецензии