Любимый голос

Я знаю этот голос наизусть,
До каждой нотки в сердце,
Светом в каждом звуке…
Я так люблю его и так к нему стремлюсь,

Когда он рядом и когда в разлуки...
Я слышу этот голос в тишине,
Своей души бездонного молчания.
Он здесь, со мной, всегда… на той волне…

Любви моей, волшебного признания.
Моих стихов, движений в пустоте,
дыхания, безмолвия, и чуда…
И жизни, что осталась в красоте,
Вот этих ноток - раздающихся повсюду!

22.02.2023

P.S. Иногда Господь приходит к нам через людей!


Рецензии