День защитников Отечества

Двадцать третье Февраля
День защитников ... Отечества.
Минус двадцать, как вчера
Ранним утром, днём и вечером.

Нам нестрашен злой мороз
Греет нас любовь всех женщин.
Будем рядом, ... не вопрос...
Будем рядом ... и не меньше.

Защитим от разных бед
И ... от одиночества
На десятки ... сотню лет
Пока жизнь ... не кончится.


Рецензии