Аппендицит

Смотри же: я бесполезный аппендицит,
Забит под завязку семечковой шелухою,
Спрессован и крепок как дорогой антрацит
И если рвану, то даже немые взвоют.

Тот, кто незаметен бывает однажды силён
По воле того, кто всем этот путь наметил
И тихо ползущий становится окрылен
И самый дремучий в мгновение бывает светел.


Рецензии