Странной быть всегда пристойно, где-то странно...

СТРАННОЙ БЫТЬ ВСЕГДА ПРИСТОЙНО,
ГДЕ-ТО СТРАННО...ГДЕ-ТО БОЛЬНО...
И ПОНЯТИЕ ПРИВОЛЬНО,
И НЕ ОЧЕНЬ ТО ПРИКОЛЬНО!

КТО-ТО СУДИТ, БОЛЬНО БЬЁТ,
ХАМСКИ РЯДИТ, НЕ ПОЙМЁТ.
НАМ СТИХИ НЕ ПРОЧИТАЕТ,
И ДУШОЙ НЕ ПРОЖИВЁТ...

Я СТАРАЮСЬ НЕ ХАМИТЬ,
ОЧЕНЬ ТРУДНО С ЭТИМ ЖИТЬ...
ВСЕ ЖЕ УМНЫЕ У НАС,
ВСЕ ПОЭТЫ, ПРОСТО КЛАСС...

И ПОРОЙ МНЕ ТАК ОБИДНО...
НО ОБИДЫ ТОЙ НЕ ВИДНО!
НИКОМУ НЕ ПОКАЖУ, НИКОГДА НЕ РАССКАЖУ....

Я В СЕБЯ УЙДУ...ТИХОНЬКО...
РВЁТСЯ СТРУНКА...ОЧЕНЬ ТОНКО...
МОЖЕТ НЕ ДУША...ДУШОНКА...
НО ЗВУЧИТ ОБИДА ЗВОНКО...


Рецензии