Зефир в шоколаде

Зефир в шоколаде хочу...
Люблю - не люблю... промолчу..
В крылатых кочелях мы оба летели...
От пряностей терпких неистово млели...
Играли мурлыки воздушные трели,
Царапая спины ему...
"Их сколько же было?...
Кого ты любила?..
Когда и где правда твоя?"
Их много, наверно,
И гнусно, и скверно,
Но в том, видно, травля моя...
Зефир в шоколаде...
Я в полном отпаде...
Пора б обратиться к врачу...
Их было так много,
В любовном экстазе,
Но я о тебе, всё ж, грущу...
А помнишь зефирчик,
Облит шоколадом...
Ты ласково гладил меня...
Вкушал меня всю...
В обжигающем взгляде
Стекал шоколад на тебя...
Мелькали мгновенья,
Скрипели столетья...
Века за веками летят...
А ты также любишь
Припевы в куплете...
И я вспоминаю, любя...


Рецензии