Мы были дерзки и милы

Сквозь шторы солнце мая
Вас так нежно обнимало
На коже нежно бархатом
Играло догорало

И юность легкой дымкой
Обоих покрывало
Любовь кричало в сердце
Нас небом накрывало


Мы были дерзки и милы
Одеты в юность
И говорили так умно
Не веря в глупость

И летними ночами
По домам не усидеть
На крышу лезли в телескоп
На  звезды поглазеть


Но лето наших лет
Уже за дымкой
И в осень путь лежит
У нас тропинкой

Я память ворошу
Смотрю альбомы
Где поезд мчит нас вдаль
В купе вагоне


Рецензии