Нальем и не чокаясь дань отдадим 23. 02. 22

Нальем и не чокаясь дань отдадим,
Тем кто право на жизнь отстояли.
Против памяти павших не погрешим...
Жизнь за нас, за отчизну отдали!

За жён и детей, за право здесь жить,
Ощущать пульс страны на запястье,
За обычаи предков, возможность любить
И за то, что зовется здесь — счастье!

Поклон вам, защитники нашей земли...
Живущим средь нас, или канувшим в Лету.
Трудом своим ратным, не подвели...
Сделав свободней, светлее планету!


Рецензии