Я так живу

Я так живу чтобы не стыдно
Друзьям в глаза мне посмотреть
Я так живу чтобы душой
Мне в небеса что бы лететь

Давно я детство за спиною
Оставил в чёрных лагерях
По сердцу друга где обрел
Не в суете не в торопях

Господь болезнями нас лечит
От мира и от суеты
И пусть года летят за плечи
Мы верой живы я и ты
Когда тоска клинком холодным
Так душу ранит и нудит
Я друга  набираю  номер
Он все поймёт и все простит

Всё меньше ссоримся всё меньше
Непонимания обид
Всё больше слов сердечных добрых
В беседах время так летит

А на стенах иконы плачут
Да о моих всё о грехах
Сложи красиво друг прошу
Про жизнь про нашу да в стихах


Рецензии