Негативный человек

Негативный человек !
Просто негативный коментатор ,
Или может провакатор ,
Зачем негативный отзыв кидаешь
И негатив бросаешь
Люди перестали нормально общаться
Ведут хуже зверей
И кидают куча негативных новостей
С глупыми бесполезно спорить
Очень глупышки
Какие пакостные людишки !
Автор :Настена Журавлева
#сарказм


Рецензии
Люди разные бывают.
Пусть живут сами по себе
И не страдают.

Зинаида Самойлова   23.02.2023 10:00     Заявить о нарушении