Ты, Солнышко, незаходящее..

Наталушка,-ты Солнышко незаходящее,
А греешь,светишь круглый год , 
Ты необыкновенная и настоящая ,
А от папы с мамой,этот мощный код!
Лета твои сияют бриллиантом ,
Улучшают, украшают,делают мудрее,
Шлифованы отточены твоим талантом
Красивой душой Женщины ,нет ничего важнее!
А подмечено всё , дядей (заблудшим эмигрантом)


Рецензии