Защитникам Отечества

Сегодня чествуем Защитников России,
Что держат мирное над головами небо.
Вам никого не будет равных в силе,
И пусть для вас всегда звучит победа!

Пусть будет служба без войны угрюмой,
Границы мирными, без градов и ракет,
Пусть не коснутся вас шальные пули,
И сердце защитит бронежилет.

Защитники Отечества, мужья и братья,
Отцы и деды - вы России сыновья.
Живыми возвращайтесь к нам в объятья,
В родные и любимые края.

Сегодня чествуем тех, кто нас охраняет,
К врагу с оружием спешит наперевес,
Кто на передовых усталости не знает,
И тех, кто защищает нас с небес.
 


Рецензии