Кто я?..

«Кто я?»
Каков ответ на
Поставленный для тебя
Вопрос для этого мира?
Кто б знал.
Все ищут то, что
Сказать на это дано.
Вот только он променял
Ответ на гору зелени,
Забыв о личности.
А без неё каков итог?..
Тёмный и страшный морг.
От смерти зелень не спасёт.
Она на много лет нас переживёт.
Только вот на смертном модре
Думать будешь лишь о том,
Что не успел ты сделать в итоге
В этом мире земном.

О том, что не сказал ей,
Как она нравилась тебе.
Ведь страхом напридумывал себе.

О том, что трусил слишком часто,
Думая время скоро придёт,
И в верное русло всё зайдёт.

О том, что врал себе,
И лишь пытался угодить тем,
Кто создан показать что-то тебе.

Только вот на смертном модре
Думать будешь лишь о том,
Что не успел ты сделать в итоге
В этом мире земном... 


Рецензии
Всё очевиднее, как люди продают свои души в эти последние времена...

http://stihi.ru/2022/10/30/5015

С поклоном,

Владимир Яровенко   01.03.2023 08:44     Заявить о нарушении