Without any fight

Я стерла знаки на окне…
Узор снежинок, было  круто,
Довольно, хватит иль вполне,
Синоним, не найдя, для шуток

В холодном, четком том извне,
Уверенным, послушным шагом.
Вскользь, удаляясь от меня,
В движениях своим зигзагом

В мгновеньях, видя, виражи,
Инъекцию адреналина,
Примитивизма типажи,
Крылатых чувств, порхая, мимо,

Узор снежинок скрыла я..
Обезокровившись тобою
Окно, захлопнув, навсегда
Возможно, сдамся я без боя


Рецензии