Любви ворвавшейся полёт

Хочу, чтоб ты во всём раскрылся:
И в даровании, и в любви!
В одно с моей душою слился
На все последующие дни.

Зима ещё метелью кружит,
Но сердце отогрела вновь
В лучах привета среди стужи
Нас единящая Любовь.

Я так давно её искала
И принимала не своё.
За счастье призрачное мало
Любить, что временно дано.

Но каждым словом, буквой каждой
Ты отзываешься во мне.
И я кричу в ответ отважно:
Люблю! И явно и во сне!

Вновь перечитываю строки
И писем, и стихов твоих…
И в этот час души потоки
Объединяют в общий стих.

Интуитивно понимаю:
В любви стираются года.
Душа – подвижная, живая,
Как рек раскрывшихся вода.

Весна идёт… И ей навстречу
Растает в сердце зимний лёд.
И раны старые излечит
Любви ворвавшейся полёт!


Рецензии
Начинается весна,
Чувствами душа полна,
Пусть растает зимний лёд,
Сердце песню запоёт!

Виктор Селищев   04.03.2023 20:45     Заявить о нарушении
Мы по чарочке нальём -
И не то ещё споём))

С улыбкой! Светлана

Светлана Когаринова   04.03.2023 20:48   Заявить о нарушении