Обниму ветер

Я обниму ветер, пока тебя нет.
Никто не заметит потерянный след.
Надежды осколки... Метель в проводах...
Ты спрятал иголки в обычных словах.

Твой голос не слышно, в нём нет децибел.
Любовь стала лишней. Она - твой прицел.
Но ты не стреляешь... Скажи, почему?
О чём ты мечтаешь? Давай обниму.

Давно надоело самой себе врать.
Что раньше сгорело, хочу воссоздать.
Ты выбрал свободу, мне тоже пришлось.
В любую погоду, в душе плакал дождь.

Я обниму ветер... Прошу, отзовись.
Ты лучший на свете, скорее вернись.
Невидимый образ стал тенью моей.
Ты нужен как воздух, пойми, Алексей.

Люблю, как и прежде. Любовью живу.
Я обниму нежно тебя наяву.
Ни ветер, ни образ, ни снег, ни мечты.
Мне нужно, чтоб просто в объятьях был ты.

Для НАС.


Рецензии
Прекрасные строчки и страсть, и любовь,
Умчались всё точки,
Расстаться жаль вновь!!!
Уюта тепла, любви пора!!!
Прекрасное желание!!!
Быть вместе, а не на расстоянии!!!
Тепла и солнышка!!!

Людмила Делий   10.08.2023 04:20     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию! Взаимно!

Любовь Новикова-Скворцова   12.08.2023 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.