Город шумит

Где-то город опять шумит,
Только мы по своим домам.
Размагнитился твой магнит.
Я не верю твоим рукам.
Слишком долго по снегу шла,
Он то таял, то снова шёл.
Вновь зима без тебя прошла.
А я помню, как ты ушёл...
Помню первый с тобой апрель.
Наши встречи среди дворов.
А сейчас вновь звенит капель,
Тают лужи среди снегов.
Повторить ничего нельзя.
И погода меняет ход.
Но я помню твои глаза…
Хоть пошёл уже пятый год.
Не искал и забыл те дни,
Где дороги в одну сплелись,
Мы под снегом недолго шли.
А потом резко разошлись.
Заметает дороги снег.
Заметает твои следы.
Он забыл, что уже апрель,
Что не нужен теперь мне ты.
Где-то город шумит опять.
А не взять ли ещё мне шанс?
Снег пройдёт, я пойду искать.
Мне любовь создаёт баланс.

Для НАС.


Рецензии
Баланс не обходим нам во всем .Стихотворение напоминает о многом .Спасибо

Галина Мишанова   21.06.2023 10:26     Заявить о нарушении
Согласна. Вам, Галина, спасибо за рецензию.

Любовь Новикова-Скворцова   21.06.2023 19:40   Заявить о нарушении