Вера, надежда, любовь

В глазах отражается море
И волны морские вдали.
Широкие неба просторы ,
И вдаль вновь плывут корабли.

И эти глаза вновь полюбишь ,
Теперь не забыть никогда .
Зачем ты терзаешь всем душу,
Уж несколько дней, как всегда.

Глаза всех твои вдохновляют ,
Писать и творить ,и любить.
Красивые мысли витают ,
Чтоб радость всем людям дарить.

Давно уже все полюбили ,
Глаза твои с проблеском волн.
И эти глаза подарили,
Всем веру , надежду ,любовь.


Рецензии