Вдаль

Давай поедем вдаль от всех хлопот,
Забудем там мы горе и печали,
Увидим в жизни новый горизонт
И красоту, что мы не замечали.

Нам стоит лишь зайти за поворот,
И что-то новое у нас перед глазами.
Ручей журчит и медленно течет,
Деревья тихо шепчутся под небесами.

Вдали как в сказке, и природа та,
Не раз спустя года еще приснится,
И скажете вы: "Просто красота,
Как хорошо такою насладиться".

Неважно солнце или снег идет,
Неважно кто поет на тех деревьях.
Красиво там вдали и это всё,
И радостно за это без сомнения.

Давай поедем вдаль от всех хлопот.
Зачем? Да просто так мечтали.
И солнце яркое всегда подскажет путь,
Нам озаряя радостные дали.


Рецензии