Девочка на солнечном коне...

Проскакала резвой кобылицей
Жизнь шальная вёрстами дорог.
Я спешил и не успел напиться
Вдоволь хмеля счастья и тревог.
    
Расплескалась молодости чаша
По чужим губам среди полей.
И теперь мне видятся всё чаще,
На закате, стаи журавлей.
   
Не вернётся издали былое.
И в тумане прячутся года.
Но порой, как эхо грозовое,
Звон подков я слышу иногда.
         
И душа захочет похмелиться,
Оттого, что показалось мне
Будто вновь по росным травам мчится
Девочка на солнечном коне.
    
    
   
Фото девушки,спортсменки, красавицы и просто
хорошего человека взято с её разрешения.


Рецензии
Первые три куплета - эталон лирики. Хорош и четвёртый куплет.

Автограф Шанс   05.11.2023 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
За "эталон лирики", это конечно перебор, но для души приятно. Спасибо!
С уважением!!!

Александр Сударев 67   12.11.2023 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.