Потеряла я перчатки

Потеряла я перчатки…
Что  -  то память не в порядке…
Я спросила у родни:
«Может быть, у вас они?»
Посмотрели, поискали…
«Нет у нас»,  –  они сказали.
Но прошла почти неделя…
И нашлась моя потеря!
В магазине… во «Фикс – прайсе!»
Я зашла…лежат… мол: «Здрасьте!»
Значит, всё с людьми в порядке.
Коль нашлись мои перчатки!
Люди добрые! Спасибо!
Поступили вы красиво!
23.02.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии