Поздравление с 23 февраля

В этот день по февральским мотивам
Мы поздравить вас дружно спешим,
Повезло нам с мужским коллективом,
От души мы вас благодарим

За поддержку и за уважение
И порою - за адреналин,
Ведь находимся мы в окружении
Настоящих, надежных мужчин.

Вы смелы и умны, без сомнения,
Все решается, только скажи,
Нам спокойно в таком окружении,
Мы защитой такой дорожим!

Мы желаем здоровья и счастья,
Пусть родные вас любят и ждут,
И достойные ваши финансы
Год от года заметно растут!

И какие бы не были ветры,
И морозы, и бури судьбы
Мы заботою вашей согреты
И уверенно защищены!


Рецензии