С Праздником, пацаны...

 Никогда не забыть марш-броски на тридцатку...
 Никогда не забыть когда ложишь в десятку...
 Никогда не забыть в снег и дождь физзарядку...
 И  из дома, за письма,готов был в присядку.

 Не пойму никогда кто от армии косит.
 И любому в глаза, кто за армию спросит.
Пролетели мнгновенья, пролетели года...
 Те поймут, кому снится.
 Мы на страже Всегда!


Рецензии