Зима у нас полна графических пристрастий

Зима у нас полна графических пристрастий,
белила расплескав вокруг на площадях.
И это, может быть, одна из тех напастей,
что всё-таки всерьёз не может вызвать страх.

Напротив, в эти дни есть шанс повеселиться
катанием на льду и быстрым спуском с гор.
А это как-никак одна из тех традиций,
что радует сердца народа до сих пор.


Рецензии