сн 46. Ни явь не обозреть, ни сон пересказать...

Ни явь не обозреть, ни сон пересказать…
Забытое давно в сегодня не вплывает.
Каким тебя могу я именем назвать?
О, нет, совсем не тем, что каждый называет.

Проходит день за днём. А я гляжу им вслед
И вновь не нахожу ни имени, ни даты.
И, кажется, опять напрасно жду ответ
На главный мой вопрос, что задала когда-то.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.


Рецензии
Замечательно, Леночка.💖✨️

Лара Нуар   23.02.2023 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ларочка!

Елена Зернова   23.02.2023 15:06   Заявить о нарушении