Они Российские солдаты

Их не сломить ,не испугать
И не купить за деньги НАТО
У них особенная стать
Они Российские солдаты
Заветам дедов и отцов
Верны !
И помнят 45 тый
Не покорить таких бойцов
Они Российские солдаты
И не понять говорунам
Преемникам фашистов в НАТО
Их никогда не Победить
Они Российские солдаты!!


Рецензии