Конечно

Вдохновился от этой безумно красивой песенки
Mayte Mateos - Quizas,quizas,quizas Gus HS REMIX 2019 Baccara


Конечно, конечно, конечно,
Конечно, конечно, конечно.

Сделать шаг навстречу,
Забыть метель, метель разлуки,
И пусть сомкнутся руки,
Конечно, конечно, конечно.

Опять начать с нуля,
И сердце-оо бьется в муках,
О чем ты раньше думал,
Беспечно, беспечно, беспечно.

Ты так ведь всё и жил, к слезам, к слезам моим привыкший,
А я клялась забыть тебя, ночами от слез не засыпала,
С горчинкою была ягода брусника,
Но о любви она мне тихо напевала.

О главном не сказала,
Да ты не сильно слушал,
Закрыл, закрыл ты душу,
Так проще, так проще, так проще.

Заплаканные терла
Глаза, глаза все терла,
И ком, и ком у горла,
И дождь в душе полощет,
Полощет, полощет, полощет.

Ты так ведь всё и жил, к слезам, к слезам моим привыкший,
А я клялась забыть тебя, ночами от слез не засыпала,
С горчинкою была ягода брусника,
Но о любви она мне тихо напевала.

Конечно, конечно, конечно,
Конечно, конечно, конечно.


Рецензии