с праздником россияне!

хочу поздравить с 23 февраля
враги же скажут ля ля ля ля
служите в армии и ничего не бойтесь
с военным делом познакомьтесь

коль вам придется защищать страну
стоять рядами плечом к плечу
чтоб были вы всегда готовы
ну и конечно чтоб были здоровы

расскажите потом внукам
про пережитые вами муки
на поле битвы если в теме
как бегали по фронту в шлеме


Рецензии