Омонимы пожелания временный пост

Мужчины! Жизнь даёт  приказ - "Огонь!"
Так пусть не гаснет ваш в душе огонь,
Чтоб вы могли на весь крещеный мир
Установить спокойствие и мир!
Чтобы в полях лишь урожаи жать,
Товарищам покрепче руки жать,
Чтоб рядом только милые черты,
Чтоб у последней не стоять черты,
Чтоб по судьбе маршировали браво,
И чтоб в постели вам кричали браво!
Чтобы Земля крутилась как волчок,
Чтоб за бочок вас не кусал волчок!
Чтоб ни в работе, ни в любви простоя,
Чтоб счастье человечное, простое...


Рецензии