Мир и радость соседствтют в мире...

Мир и радость соседствтют в мире.
Собираются люди в квартире.
С юбилеем друзей поздравляют,
Счастья,света любви им желают.

Хоть земля необъятная наша,
Жизнь должна быть,как полная чаша.
Дом любимый,семья и работа.
Материнской пусть будет забота.

Чтобы дети в семье подрастали,
А внучата желанными стали.
Голубинные книги читали,
Лишь о мире всегда помышляли.


Рецензии