Толстяк. Рифмопалиндром

         

Лазил Сеня легко, - толстяк!
Я, тс, уплетал, а сметал - ас,
Лазил и лаз ковал, и – никак.
А кати-ка, ты! Сала припас?

Аса пир, паласы - так и так…   
А как? И Нила вокзал или зал?..
Салат ем, салат ел, - пустяк!
Я, тс, лоток геля не слизал.

23.02.2023


Рецензии