С 23 февраля!

 Всех мужчин сегодня поздравляю,
И не важно, кто служил, иль нет,
Счастья и успехов вам желаю,
Новых достижений и побед!
Пусть проблем немало на планете,
Много бед и трудностей в пути
Но гордятся вами жёны, дети,
Вы страну сумеете спасти...

Татьяна Нужина.
 22.02.23 г. 06:21
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии