Сегодня осень

Сегодня осень постучалась мне в окошко,
И тихо так сказала при луне,
Я задержусь у вас совсем немножко,
Вы будьте благосклонные ко мне

Вы будьте снисходительны к прохладе,
Она вас по утру будет встречать,
И после зноя и жары,как будто бы награда,
О лете будет вам напоминать.
 
Вы наслаждаетесь листьев хороводом,
И карнавалом разноцветных красок и цветов,
Ведь осень как сударыня природы,
Созвездие прекрасных лепестков.

Люблю я осень, её ночное небо,
И волшебство небесно млечного пути,
Вот смотришь в высь,и где бы не был,
В себе теряешься,не можешь выхода найти.

Люблю я осень, её божественну усладу,
И тень её уже нет так как летом горяча,
Для сердце моего она отрада,
И греет душу как священная свеча.

Люблю я осень, особенно сентябрь,
Ведь в этом месяце я был рождён,
И красоту её люблю,и ей скажу я браво,
Я дорогая осень без ума в тебя влюблён...
01.09.2020.


Рецензии