Новая редакция старого...

Стала несовременной
 одетой просто прилично,
не любящей безгранично
но любящей непременно,

стекаются многоцветьем
чиркают годы по коже,
рисуют не как художник
 чудят с моим   многолетьем,

краски причастны к краже
осени моей жизни,
и   забирая  лишнее
с годами,  не споря даже,
(у глаз – повысилась влажность)

зачем-то спешат понедельники
праздники часто обманывая,
словно шарфом обматывая
толи, смеясь иль жалея
(сложно сказать  деликатно),

 частые    непогоды
 здоровью несут недоверье,
может, перерасходую
 жизни своей тяготенье?


Рецензии
Жизни своей тяготению,
Жанна, не сопротивляйтесь.
Отдайтесь ее влечению,
Живите, пленяйте, влюбляйтесь!
С уважением,
Виктор Марвик

Виктор Марвик   05.01.2024 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.