А я сума сходил от нежности твоей...

Экспромт

Я знаю - книги давние подруги у тебя,
От этого и грёзы, непредсказуемо красивы,
Но я хочу неповторимо обнять тебя, любя,
Чтоб и капризы были незаменимы.

А я сума сходил от нежности твоей,
Как в грёзах любви, незабываемых ночей!

23 февраля 2023 г. Марат Кадыров


Рецензии
Красиво! С добром я.

Сергей Рэф   26.02.2023 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.