Нужно уметь

В палату вечером паренёк поступил
По возрасту шестиклассник.
Ногу левую повредил
С горок кататься участник.

Ехал на ледянке с горы
Сосна перешла ему путь.
Опасные игры у детворы
Не боятся препятствий вот в чём суть.

Взрослым необходимо детей учить
Показывать, рассказывать, объяснять.
Так было по жизни и должно быть
Без внимания нельзя их оставлять.

Без занудства, упорства и гнева
Терпение необходимо проявлять.
Металл не куют без нагрева
Нужно уметь детьми управлять.

В палату вечером паренёк поступил
По возрасту шестиклассник.
Ногу левую повредил
С горок кататься участник.


Рецензии