Декаданс

Оставьте, полноте не стоит.
Не поднимайте ваших глаз.
Мне ваши чувства, боже правый!
Сплошной унылый декаданс.

Не приближайтесь,не надейтесь!
У нас не сложится альянс .
Желанья ваши, несомненно,
Сплошной и пошлый декаданс.

Пойду, взгрустну, припудрю носик ,
На картах разложу пасьянс.
Душа хмельного  вихря просит,
А здесь все это декаданс.

Не спорте , не желаю слушать!
Не сносны сударь вы под час!
И не кусайте папироску!
Вы ,сударь , скучный  декаданс.

Уходите?! Ах ,нет останьтесь !
Терпения кончился запас?
Ну , полноте, не обижайтесь.
Без вас  совсем мне декаданс.


Рецензии
Прямо настоящий декаданс, аж бабушку вспомнила, она именно так себя вела.

Марина Легеня   18.09.2023 10:23     Заявить о нарушении
Мария спасибо! Мне приятно)

Ирина Томасова   18.09.2023 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.