Впечатляет

Впечатляет мысль: Сам Всевышний,
Кто создал прекрасный этот мир,
Вдруг решил что ты не будешь лишним,
И тебя с любовью сотворил.

Если думал ты что незаметен,
И напрасно ходишь по земле,
Вспомни: Тот, Кто сотворил планеты,
Знал что мир нуждается в  тебе.

Создавая звёзды и закаты,
Наполняя водами моря,
Посылая дождь и снегопады,
Бог с любовью изваял тебя.

Бог, пред Кем стихии все трепещут,
Кто создал озёра, горы лес,
Тот, Кто безначален, бесконечен,
Сотворил тебя, и вот ты есть.

Ты - очередное Божье чудо,
Для Него ты дорогой  алмаз.
Он тебя так бескорыстно любит,
И с тебя не сводит Своих глаз.

Ангелам Своим повелевает
Бог хранить тебя и день и ночь.
Ценит Бог тебя, ты понимаешь?
Радуясь живи, печали прочь.


23.О2.2О23
Мария Любич


Рецензии