Прощай, мой друг

Прощай, мой друг, пришла пора прощаться,
Надолго мы расстанемся с тобой,
Не будем в церкви мы с тобой венчаться,
И радостно смотреть на аналой

Зайду один в березовую рощу
И тихо прогуляюсь неспеша,
Пусть ветер только кронами полощет,
Не сможет он увы за нас решать

Прощай, мой друг, но думаю украдкой,
Что сможем скоро встретиться с тобой,
Изведав одиночество с достатком,
Быть вместе нам начертано судьбой!

И вновь должны с тобой соединится,
Так, что никто не сможет нас разнять,
Как будто две невидимые нити
Завяжутся, чтоб им прочнее стать

Прощай, мой друг, не думай о разлуке,
Ведь небом все давно предрешено,
Пускай разъединятся наши руки,
Еще же время встречи не пришло


Рецензии