Ко Дню Защитника Отечества

Вам трудный путь дано пройти,
Несправедливость уничтожить,
Свою Отчизну защитить
И подвиг дедов подытожить.

Страна надеется на вас,
Возносит Господу молитвы,
Чтобы огонь войны погас
И зло вы победили в битве.

Вы с честью носите мундир,
Всю покажите мощь и силу,
Когда прикажет командир:
"Вперед, ребята, за Россию!"


Рецензии