Мужчинами не рождаются, ими становятся

Кто такой мужчина, знают все на свете,
Но не всех к ним можно назвать и отнести,
Мужчина – это тот, кто в трудный день и час,
Придёт на помощь, и жизнь свою за вас отдаст.

Слова у мужчин, не расходятся с делом,
Сказал, как отрезал, значит слово закон,
Вот таких мужчин уважают, мужиками их называют,
А не тех, кто чешет в пустую, своим языком.

Мужчина – это тот, кто слабых не обидит,
Любимых и родных, он ценит и гордится ими,
И взгляд его рентген, увидишь, не забудешь,
Не ускользнешь от взгляда, коль виновен.

Коль боль присутствует в твоей душе,
Он нежным взглядом обнимет и прижмёт к себе,
И нежные слова, что греют душу, согревают,
Произнесут его уста, с улыбкой нежною у рта.

С таким, мужчиною не страшно и не сложно,
С таким мужчиной можно в долгий путь идти,
Такие, не валяются у обочин, на дороге,
Таких мужчин, нужно беречь, любить и чтить.


Рецензии