Мир прежним никогда не станет

Мир прежним никогда не станет.
Не бойся нового, оно с тобой воспрянет,
Сольётся, будто море в океан.
И ахнем все каким другим он стал.

Сейчас всем трудно, но придёт тот час,
Когда луч Света остановит нас
Своей Любовью,обжигая всех.
Вернёт в нас Суть, Есть и отпрянет грех.

Но, не для всех сей луч-волна
Откроет путь прозренья и добра.
А,лишь для тех откроет этот лифт,
Кто жил с добром, был в вере терпелив.

Кто падал много, но и много встал.
Кто жизнь, как поле сеял и для всех сжинал.
Кто нёс свой свет фонариком во тьме.
Кто Феникс ясный, дал зарок себе,

Что возродится, несмотря на то,
Что было больно раз уж сто.
Кто жил, не карму проклиная ту,
А принимал что есть и поднимал мечту.


Рецензии