Жизнь моя - песочные часы...

Жизнь моя - песочные часы,
Что на стол Земли поставил Бог.
Убегают вниз песчинки - дни.
Я догнать пытался но не смог.

Труд мартышкин прошлое вернуть.
Тают дни - песчинки на глазах.
Больше половины пройден путь
В творчестве, работе и делах.

Главное оставить на земле
Не оградку с холмиком, а память
Для детей и внуков, для друзей.
Ведь друзей не много здесь осталось.
***************************

Убегают вниз песчинки - дни.
Никогда не повернуть их вспять.
Знаю, время подойдёт, часы
Сам Господь перевернёт опять.


Рецензии
Не унывай.
Всё только к лучшему. )

Лена Север   23.02.2023 07:52     Заявить о нарушении
Привет, Ленка.)
Я не унываю... Философствую.))

Александр Майский   23.02.2023 10:54   Заявить о нарушении