Вас с 23 февраля! Мужчины

Вас с 23 февраля! Мужчины...
Защитник каждый для меня родной.
Вам всё к лицу: и шрамы и морщины,
Но лишь бы возвратись все домой…

Блестяще, героически, с упорством
Вы защищаете Россию-мать.
Нас восхищает ваше благородство,
В веках ваш подвиг будут воспевать…

Я – белоруска, но с Россией сердцем!
И за Россию каждый день молюсь.
Уверена, что мир не будет прежним,
Но с вами вечно – наша Беларусь!

Люблю, ценю, от сердца поздравляю!
Пусть Бог на всех путях вас бережёт.
Любви, здоровья, радости желаю,
Победа ваша мир нам принесёт!


Рецензии