Забрезжил за окном рассвет

Забрезжил за окном рассвет,
и в сердце радость зазвучала.
Храни меня от всяких бед,
любви великое начало!

Ты было маленьким ростком,
теперь окрепло, возмужало.
В душе моей взошло цветком
и вырвало у Змея жало.

Не смеет он любовь топтать,
сей дух, враждебный мне и Богу.
За мной - вся ангельская рать,
и тают льдинки понемногу

в глазах у Кая. Он спасён
любовью Герды. Не напрасно
боролась девочка со злом.
Забрезжил свет, и стало ясно.
23.02.2023


Рецензии