Январские надежды, с корейского Ким Чжон Гон

Я отброшу в сугробы и грусть, и сомнения,
Ведь январь этот праздником полон.
Чистый лист для грядущих стихотворений,
Словно шанс для меня в жизни новой!

Как надежда в бокале, кружащая голову!




13.01.2023


Рецензии